Память детства

Мы до седин несем частицу детства...
Хоть внешне пусть нисколько  не похож,
А в душу заглянуть и приглядеться -
Черты  героев сказочных найдешь.

Не принца - я иллюзий не питаю,
Но ощущая тоненькую нить -
На Карлсона. И пусть я не летаю,
Я сладкое люблю... И пошалить.


Рецензии