Человек дождя

ПослУшай, мой мИлый, всегО лишь минУту!
Не нУжно бежАть. ПосидИ. 
Я жАдно хочУ сокровЕнную тАйну
ТебЕ одномУ рассказАть взапертИ. 

СегОдня, роднОй, ты конЕчно не вЕришь,
Но счАстлива Я, как дитЯ!
В хаОсе людЕй, интернЕта, собЫтий
УслЫшала пЕсню шальнОго дождЯ.

И пЕл он лишь мнЕ! Лишь менЯ он баЮкал!
СтарАясь затрОнуть душИ
ЖелЕзные стрУны. КазАлось все прОсто
ИсчЕзло вокрУг. Я остАлась в тишИ.

В идИллии с пЕсней пустИлась я в тАнец,
ПромОкла, смеЯлась, шутЯ.
ДиАгноз ты скАжешь... Но к чЕрту упрЕки!
ЖивА, коль затрОнула пЕсня дождЯ!


Рецензии