Осенний ветер ждёт награды

Осенний ветер ждёт награды -
Души возвышенной моей.
Прикосновение распада
Седых пугает матерей.

А сердцу ведомо, что слово,
Как и душа, всего важней.
Снимите с Истины покровы,
Чтоб стать мудрее и светлей.


Рецензии