Непогода

Июнь закончился дождём!
Грозой, и градом,как---Яичко,
А! мы тепла от лета ждём,
И,чтоб на солнце пели-Птички.

Весна нас тоже подвела,
Осадки лили с неба в Мае!
И! в своих сроках.....Истекла,
По всей России-Посевная!

Природа,словно---Катаклизм!
На нас обрушила Ненастье,
Забыв про свой Патриотизм,
И! Что,должна дарить всем -Счастье!

Иль Бог,обиделся на нас?
За все Грехи,что Вытворяем,
Не потому ль,мы в этот час!
За...Безобразия Страдаем?

Сейчас Июль уж на Дворе!
Но!....снова Хмурится Погода,
Туманом скрыв всё на Заре,
От дымных труб...до Небосвода!

Прошу Природу:...Ну,очнись!
Нам подари картинки Рая,
Пой вместе с нами...веселись,
На солнце Радугой...играя.
.................................
И!.....мы оденем все Улыбки,
Наполним радостью сердца!
Под трель твоей...Волшебной Скрипки,
Что,ты достала из Ларца.
.....03.07.2018г.........К,В,С.;


Рецензии