Моя вина-моя вина

Моя вина-моя вина,что искренность души своей открыла,
Как ,словно,напоили до пьяна,бургундским,тем что я тебя любила.
Моя вина-моя вина и ничего поделать,что хмелея......,
Быть очень пьяной-пьяная она,одно лекарство-стать еще мудрее.
Взаимных чувств-бокалов только два и каждый свой бокал в руках имея,
И наливая в тот бокал вина,один из нас становится слабея....
Моя вина-моя вина,тех чувств любви с отравой поцелуя........,
Хмелея в красноте бургундского вина,исполнив танец-"как тебя люблю я".
Моя вина-моя вина,напившись одурманенным тобою..............,
И некого винить,пила сама,глотками выпивая вин собою........
Моя вина-то красное вино-О!!!.. это жгучее французское,хмельное,
Со вкусами  любви лозы,которым так пьяна и нету вин прекраснее душою.
Моя вина-моя вина,той косточки сухого винограда.........,
И если бы спросили:"ты пьяна?".........................
Бургундским отравиться-то что надо!!!


Рецензии