Демократии примеры. Конкурс-Это моя добыча. Фото Б

Кто-то ест не зная меры,
А другие лишь кричат...
Демократии примеры
Заполняют жизни чат.
Так устроена планета,-
Мир природы, как он есть.
А вот строчками Завета
Нам дана другая весть...
Но животная основа
В нас главенствует, пока.
Если ты в судьбе корова,-
Жди доярку и быка.
  13.04.2019г. 08:03


Рецензии