Маленький остров. Экфрасис

***
Маленький остров,
Словно потерянный рай.
Свежая простынь
И с незабудками чай.

Бризом певучим
Наполни себя до краев.
Время сыпуче.
Ищет надежду и кров.

В линиях жизни
Прячется боль и печаль.
Спелые вишни
И с незабудками чай.


Рецензии