Мечты

Вновь весна, пора на дачу!
Надо сеять и пахать,
Но, нет желания -Батрачить...
Я мечтаю...Отдыхать.

И хочу я жить красиво,
В море нежиться, купаться,
С холодильника пить пиво,
Чтоб,душа звенела-Братцы.

Не таясь смотаться в--Сочи!
В город солнца и цветов,
Чтобы,утром, днём и ночью...
Быть клиентом Кабаков.

В глубину нырять морскую,
Где кораллам счёта нет,
Мир подводный зреть в живую...
Что,горит,как самоцвет.

Фрукты кушать до отвала,
Пить коньяк..."Кровавый Мэри"!
Чтобы,счастья мне хватало,
В той душевной атмосфере.

Шашлыки потом и Чача!
На десёрт...Сюзанны бюст...
Чтоб, Сибирский этот Мачо...
Не испытывал там -Грусть.

Полетаю по красотам,
Сочи,Адлер и Анапа...
Не каким нибудь Босотой!
А! Крутым,Сибирским Папой!
...........................
13.04.2019г...К,В,С.


Рецензии