Любви наперекор!

     Любви наперекор!
1
Природа сама возрождает себя,
Ей допинг ни к чему.
А люди бетонные строят дома,
Подкармливают тьму.
Там, где естественный процесс,
Живому жизнь дарил.
Машинный куролесит стресс,
Разборки пьяных рыл...
2

Да, люди с мёртвым заодно,
Оно их идеал!
Стандартных плиток домино,
Там, где ручей журчал.
Природа ценит тишину,
Контакт оврагов, гор…
Придумал человек войну,
Любви наперекор!
Лугов зелёных волшебство,
Бульдозеры теснят.
Чтобы не смог дышать никто,
Шакалил трупный яд.
Птиц и животных гонит прах,
Зачем им гарь, стекло!?
Но хищности неведом страх,
Прожорливое зло!


Рецензии