Ключик

Весело летает, вольный ветерок,
Сяду я, под дубом, в ласковый тенек,
Там, у тихой речки, в зелени кусты,
Ключик закрывают, - Чистой красоты!
Ключик, тот, холодный, с ключевой водой,
Смоет, дней, усталость, принесет покой!
Ничего вкуснее, нет ключевой воды,
Воду ключик дарит, со вкусом, - Доброты!


Рецензии