Сутки трое

Почему из всех профессий медицину я избрал?
Как же так я умудрился, в эту «жопу» как попал?
Отродясь никак не думал, то что буду я лечить,
Но судьба пинает в копчик, заставляет жизнь учить.
Я завидовал тем людям, кто с рождения в мечтах,
Помогать мечтали людям, стетоскоп держа в руках,
Я же просто после школы лишь о женщинах мечтал,
Проходя возле медухи толпу юбок увидал.
Ни одна тогда зараза не сказала что почем,
Не сказала: «Беги, парень!» и не думай ни о чем,
И тогда не знал я даже, что за фельдшер, с чем едят,
Оказалось все банально, недоделанный я врач.
Медицина, как болото, засосёт тебе конец,
Медицина есть диагноз, слово краткое п...ц,
И когда бессонной ночью вызывают без конца,
Вот тогда ты четко видишь светлы очи пи...ца...
Жизнь проходит, сутки трое, дико хочется поспать,
И чтоб как-то не сломаться начинаешь дико ржать,
Не хочу писать о боли, до фига её и так,
Жизнь проходит, сутки трое, дико хочется мне спать...


Рецензии