Любовь, имеющая переходящее свойство

Я заварю твой любимый чай.
Любовь, имеющая переходящее свойство.
Останься вечно, любовь, со мной.
И я унесу из Мира ее с собой.

Тихо. Так тихо в полночной тьме.
И я одна в пустоте. Жду тебя или ищу себя?
Уже не знаю...
Я не хожу по Земле, а летаю.

Не трамвая жду. Вертолета.
Для самого высокого полёта.
Ты - мечта моя,
О, мой Бог, как я безумно в тебя влюблена,

Очарованием полон,
Безумием мудрости околдован... разум мой.
Это истории жизни герой.
Хочу лишь быть рядом.

Суббота прекрасный для встречи день.
Лишь улыбки моей на губах твоих тень.
Без сомнений, она придёт.
Это счастье жизни - само нас найдёт...

Картину жизни рисую,
Мечты на бумаге тасую.
Сверим Карты. Сверим Часы.
Время пришло. Строю рельсы - для пути.


Рецензии