Быть временем совсем непросто

Быть временем совсем непросто.
Огонь сжигает ветхий хлам.
А сердце вспоминает остров,
Где нет шпионов. Всем врагам

Послушны мы, когда бессилье
Мы ценим, не в пример иным.
Повиснут без полёта крылья.
Птенец окажется седым.


Рецензии