Атаманка Саня

Ложку поставь на место,
Где ты её взяла?
И не лезь, куда интересно
Ты ещё мала.      (C, Dm, E7,Am)

Слезь с подоконника детка
Тебе всего полтора!
И кушать рано конфетки
Подоконник не игра.

Кушать цветочки не надо
Это ведь не еда!
На балконе прохладно,
Атаманша-шпана

  Лишь на улице ты свободна,
  Ты можешь делать там все!
  Играть, в песке ковыряться
  Испачкать комбез в говно.

Сирена включается быстро
Не дай ей хоть что-нибудь взять!
Требует все с визгом,
По-другому не может достать.

Сказки слушать не любим.
Лучше в е разгромить
Перебила в доме посуду,
Но как со шпаной нам быть?

     Лишь на улице ты свободна,
  Ты можешь делать там все!
  Играть, в песке ковыряться
  Испачкать комбез в говно

 1 марта 2019 года


Рецензии