Не печалься

   ***
Не печалься, иссяк родник
Только ум услаждающих радостей,
Бытия суть и смысл постиг
Дух твой пламенный, высшей благостью
В Сердце чистом  Любовь взсияла,
Наполняя Души все фибры,
Грозны сроки и время настало
Осознать непреложность выбора
К Благу Общему устремления
Все направить мудро и мощно
Духотворчеством и дерзновением
Неустанными денно и нощно!
Не печалься, что радость ушла
Преходящая безвозвратно,
Жизнь наполнил Свет Естества
Всемогущий, способный стократно
Сократить светлый путь восхождения
В Беспредельность, навстречу Сущему,
И процесса помочь зарождению
Высшей Радости Духом растущему!
   ***


Рецензии