Счастливая семья - подарок Бога!

Счастливая семья - подарок Бога!
А как непросто строить и беречь...
Но вот такая трудная дорога...
Случаются и пряники, и плеть...
Случаются проблемы небольшие...
Но пусть больших не будет никогда...
И пусть будет любовь неудержимой...
Пусть счастье всем приносит дружная семья!!!..
 

( фото Olga С'akova)


Рецензии