Пробуждение природы

Природы милой пробуждение
Из года в год весной идёт
И этим радость вдохновения
Меня в неё опять влечёт.

Как будто я ещё не видел
Рожденья этой красоты,
Бегу туда, чтоб всё ж увидеть
Как с почек режутся листы.

Как распускаются цветочки
И как трава весной растёт
На этом я не ставлю точку
Меня ведь сказка в жизни ждёт.

13.04.2019 06:47


Рецензии