Любовь весною почки распускает...

Любовь моя к тебе не угасает,
А всё сильней волнует с каждым днём.
Зимой морозной греет, не растает,
А летом разгорается огнём.

Любовь весною почки распускает,
А осенью в садах костром горит.
Как лучик солнца, светом наполняет,
Капелью в сердце в марте зазвенит.

Природа, как и я, живёт в надежде
На скорое свидание с тобой.
Меня любовь волнует, как и прежде,-
В любое время года ты со мной.


Рецензии
Прекрасное признание в любви. Спасибо большое. Удачи ВАМ.

Любовь Ашихмина 3   17.04.2019 17:57     Заявить о нарушении
Спасибо Любовь за ответы.
Желаю вам удачи и успехов.
Лев.

Лев Докторов   17.04.2019 21:28   Заявить о нарушении