Зайчик солнечного света

Зайчик солнечного света
На твоей гостит щеке.
За окном тепло рассвета,
Звуки лета в ветерке.

Ты подушку обнимаешь
И, конечно же, не знаешь,
Как я на тебя гляжу.
Просто глаз не отвожу.

Я смотрю как ты губами
Еле слышно шевелишь.
Интересно с кем во сне ты,
Улыбаясь, говоришь?

Видно сон приснился яркий.
Утром снятся эти сны.
Может, дарят там подарки,
Осуществлены мечты?

Нету в твоём сне ни боли,
Ни забот и ни войны.
Все болезни побороли,
Люди там честны, скромны.

Может в этом сне с тобой,
У нас долгий выходной.
И романтикой наполнен
Променад очередной?

Пусть и дальше тебе снится
Этот сладкий, добрый сон.
И в реальность превратится,
Коль улыбку вызвал он.

Так, проснёшься,- чудесами
Станешь день ты наполнять.
За обычными делами
Чуда многим не видать.

Мне же хорошо известны
Сверхспособности твои
И, пусть станет тебе лестно,
Ты достойна всей любви.

Той, что правит миром этим,
Той, что дарят тебе дети,
Той, что я тебе даю.

Я люблю тебя. Люблю.

май 2019.


Рецензии