Говорите со мною...

Говорите со мною ,пожалуйста,мне приятен ваш голос живой,
Просто так, а быть может из жалости, посидите подольше со мной.

Я молчала, совсем было некому, нарушать тишину этих стен,
Вы явились ко мне словно лекарем,голос ваш захватил меня в плен.

Опостылело мне одиночество,я хочу задушевных бесед,
Говорите со мною, так хочется,завернуться в их бархатный плед!


Рецензии
Красиво! Молодец!

Грмагистр   13.04.2019 07:32     Заявить о нарушении
Спасибо)

Джулия Арнольд   13.04.2019 10:19   Заявить о нарушении