Как я травою хондроз лечил

От хондроза я на рынке,
Себе травку прикупил,
И как бабушка сказала,
Всю в кастрюле заварил.

Я от пил чуть - чуть отвара,
В ведрах волны поднялись,
Бигуди в меня бросали,
И кричали, -  на крутись!

Стол гладильный как овечка.
Трясся блеял без конца,
Дайте швабру канарейкам,
Доносилось в дом с крыльца.

Пролетев сквозь стены галки,
Мне галдели, - ИДИОТ!
Закрывай свой дом скорее,
Тайсон суп твой жрать идёт.

Холодильник вдруг открылся,
Куры гриль плясать пошли,
Благодарен я соседям,
Во время меня нашли.

На полу я без сознания,
С жёлтым тазиком лежал,
Я поймал ежа с ножом ним,
И держал чтоб не сбежал.


Рецензии
Ну и травка у вас на рынке продается!!!! Это что-то запрещённое видать!))

Лидия Дунай   13.04.2019 17:53     Заявить о нарушении
Нет,тут что то не так пошло, может мой организм ее просто не принял так как надо, и старушка не виновата.

Сергей Целищев   13.04.2019 18:06   Заявить о нарушении