Я укутаю тебя своей любовью

                Любимой Верочке!
Я укутаю тебя своей любовью
И в объятиях своих жарких утомлю.
Подарив тебе бескрайнее блаженство,
В море ласки ненасытной утоплю.

Ты-моя единственная радость,
Свет души и воплощённый идеал.
Я таких,как ты,на белом свете
Прежде в своей жизни не встречал.

Так что милая, любимая, родная,
Не отталкивай меня, не отвергай.
Подарю тебе я счастье неземное,
Только ты меня любить пообещай.

И тогда,надёжный наш тандем,
Будет ехать без поломок и аварий.
Чтобы беды, в жизни ожидающие нас,
На обочине мелькнули и остались.

Ну я всю жизнь тебя буду любить,
В моих чувствах ни на миг не сомневайся.
В океане моей истинной любви,
Афродитой с наслаждением купайся.


Рецензии