Легко искать причину в других людях!!

Легко искать причину в других людях,
В своей несостоявшейся судьбе,
Давайте мы других винить не будем,
А обратимся в внутрь себя - К душе.

Глаза прикроем - Ночь не наступила,
Но почему пред нами не светло?
Она забыла, как его любила,
А Он  забыл, что счастье далеко.

Расстались - А могли святой любовью,
И нежностью своей души творить,
Грехи все искупил Христос наш - кровью, 
А мы смогли свет в душах притушить.

Давайте же других судить не будем,
Простим себя. Затем уже и их, 
Благословляйте всех любовью, люди,
Пусть исцеленьем станет этот стих.

Молитесь Богу, Матери любимой,
Мария Дева помогает всюду нам,
И станет снова наша жизнь красивой,   
Благословение несбывшимся мечтам.

Когда мы груз с любовью отпускаем,
Не думаем о том, что не сбылось,
И Богу свои жизни доверяем,   
Срастается все то, что не срослось.

Легко искать  причины в других людях,
Но правильно найти ответ в себе, 
Давайте Жизнь любить всем сердцем будем,
И полетим душой к своей мечте


Рецензии