Да гори оно все

Да гори оно все огнём,
Синим пламенем.
Даже волосы
На голове твоей сочтены.
Я пришёл к тебе,
Белокаменной,
Я дошёл. Ты так запиши.

Я пришёл, потому что измучился,
Потому что совсем замёрз.
Мне бы хоть глоток
Той певучести,
Что рассыпал за горизонт.

Я бы спел тебе,
Как не пел ещё.
Я бы солнцем тебя согрел.
Только я сгорел синим пламенем
До тебя
За тысячу тел.


Рецензии