Оберег из вербы

Принесли мне с улицы ветки вербы дети,
С ними в церковь я схожу воскресеньем этим.
Принесу с собой, опять, осветив букетик,
Станет лучшим оберегом он для нас на свете.
Охранит и нас, и кров, от беды и лиха.
Шум и ссоры сгинут прочь, станет мирно, тихо.
Только радость и любовь будут вхожи в двери,
Мы с детьми в такое чудо всей душою, верим!


Рецензии