По белу свету

Расплескать по логам,
Как в полотнах Дега,
Разноцветье мазков,
Сумасшествие красок.
Взволновать и устать.
Остановка в местах,
Где отчаянно тихо
И уже безопасно.

Разорвать сети лжи,
Где навязан режим,
И задуть в себе то,
Что и ночью не снилось,
И в пространство войдёшь,
Где ни плох, ни хорош,
Только сладостный вкус
И свободы, и силы.

За кочевьем - мосток,
Сорван алый цветок.
Выше всяких ответов,
Оторвавшись, парить.
Растворённая соль
Превратилась в любовь
Ко всему белу свету,
От зари до зари.


Рецензии
С интересом прочитал,
С уважением,

Чёрный Принц 0   17.04.2019 06:48     Заявить о нарушении
Спасибо! Рада!

Полетаева Надежда   17.04.2019 06:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.