Борьба

Где-то в тёмных глубинах
Тяжёлой воды
Ты томилась, в предчувствии
Скорого утра.
Голодна,
я подбросил живца под кусты,
Я волнуюсь,
Дрожу, страсть, сознание мутно.
Так охотник охотнику ставит силки,
Хишник хищника ждёт, обливаясь слюною..
Вот бросок, ты бежишь - дрожь, подсечка,
Рывки, пять минут - ты в траве,
Вся в соплях предо мною.
Когда челюсти схватят живца -
Твоя смерть
не упустит свой шанс,
Ожидая добычу.
Бей хвостом, воду режь,
Неустанно борись.
Жизнь всегда не смиряется в споре
со смертью
В этом цель, в этом смысл)
Допишу..


Рецензии