Танцует дождь...

Танцует дождь на каблучках,
Тук тук шаги ритмичной нотой,
И за стеклом в ночных тонах,
Он словно путник беззаботный...

Стекают капли, ночь темна,
И поцелуями по стёклам....
Чеканит он свои права......
Так мелодично и свободно...

Танцует дождь на каблучках,
И пенятся в созвучии лужи...
С небесных пристальных глазах,
Им может шепчут, чьи то души...

Тук тук, как сердце, точно так,
Танцует резво барабаня....
Пустившись в пляс на каблучках,
С небес...непонятого Рая....

Танцует дождь и нам слышны,
Его холодных капель звоны...
Он путник из другой страны...
Где все Окажемся Мы Скоро...


Рецензии
Здравствуйте.Приятная встреча с Вашим творчеством..,Поэтично,образно.Спасибо.

Володя Морошкин   10.05.2019 17:16     Заявить о нарушении
Рада Вам Владимир,с теплом!

Наталья Цохонис   02.06.2019 08:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.