Совет

Ни когда не бросайте любимого дела,
Оно нас же спасало, силы нам придавало.
Отдаваясь ему, наше сердце горело,
А душа только пела, в венах кровь закипала.
Состояние такое называют экстазом,
Притяжения нет, невесомое тело.
А решите порвать, всё обрушится разом.
Ни когда не бросайте любимого дела!


Рецензии