Далеко идущие планы

Далеко идущие планы
Разбиваются о депрессию
В твою жизнь приходят стаканы
Независимо от профессии

Независимо от желания,
От конфессии независимо,
И не в качестве наказания -
Проявляется так действительность

Далеко идущие люди
Почему-то не удаляются
Если сколько-то их не будет -
Обязательно возвращаются

Те же кто вроде как-бы нужные,
Почему-то уходят вдруг
А приходят другие - скушные
Что случилось с тобою друг?

Далеко идущие годы
Отчего-то уже не радуют
Перспективами, новой модой
И прогнозами небывалыми

И из нового в перспективе лишь
Почему-то только диАгнозы
И уже не так как когда-то спишь
И усилия все напрасны...


Рецензии