С днём рожденья Жанна!!!

Сегодня не обычный день- с утра скажу я громко
Твой праздник,твой сегодня день сестра-сестрёнка
Дано родиться в феврале,под белым пухом покрывала
Узором радужным тебе,зима дорожку рисовала.
Дорога жизни не дарила чудеса, были и потери
Но не сломалась,гордо шла,и таяли метели
Горячим сердцем-ты всегда с любовью окружаешь
Друзей твоих уже не счесть,и всех ты привечаешь.
Ты мудростью наделена,нужны твои советы
Я счастлива тобой сестра!Единой кровью мы согреты!
Родная,милая моя!Тебе желаю только счастья
Да жизни многие года,чтоб никогда не знать ненастья!
         И СНОВА ВсТРЕЧА.
На дворе весна ,апрель.Неба золотая кромка
Снова встретились с тобой,милая сестрёнка
С искоркой в глазах,с улыбкой день встречаем
В разговорах о былом,времён не замечаем.
Вязью тонкою дана,поколений нитка
И хранить её всегда,запись БОГА- свитка
Ни минуты,ни часы,нас не разделяют
Тем нам годы хороши,что связи не меняют   
Пусть сединка в волосах ,я скажу "Её не вижу"
Старость одолела нас "Тоже я не вижу"
Про болезнь скажу тебе"Всё пройдёт как надо
Только ты сестра держись,ведь ты моя отрада".
Ты любима для меня,душой всегда с тобою
И ни возраст,ни молва,любовь ту не закроют
Двое суток вместе быть, прошли ,как минутка
С тобой я счастлива сестра,и это уж не шутка.

     13.04.2019 г.


Рецензии