3984. Острота ума пугает идиотов. Много их наплоди

ОСТРОУМИЕ.
Ум острый и извечные традиции,
Являют признаки - высокой эрудиции.
Но острота ума - тупых пугает.
И потому, боятся - заставляет.
Ты умный, или нет? ты знаешь, кто ты?
так много наплодилось - ИДИОТОВ!

ВСЕ НЕДОСТАТКИ, ЧТО ТЫ ВИДИШЬ ТУТ,
РАССКАЖЕШЬ, Их - САТИРОЙ назовут.


Рецензии