Окна RUS. ТА

Только американцы
способны убежать
от Конца Света -
к Началу Тьмы...

Сэкондхенд:
Каждая вещь -
в единственном
поношенном экземпляре!

Украина-21.04.2019:
SHOW GO ON!

Запад -
это уже
жёсткое порно
Истории,
а Восток -
её
ещё мягкая
эротика...

Ангелов Зла -
всё труднее
отличать
от демонов
Добра...

Лондон
всё хлопает
и хлопает
дверью
европейского сортира...

К урокам
борьбы -
со своими
зомби
в США
добавляются -
и сеансы
противостояния российским
ведьмам.


Рецензии