Её ласковые губы

Ее ласковые губы – это  что-то !!!
Попросил на память фото этих губ.
Но она  сказала, – не получишь фото,
Потому что ты нахален,  даже груб!!

А сама на поцелуи  отвечала!
Помнишь, это было будто бы вчера, –
Мы с тобою целовались у причала,
И ходили вдоль прибоя катера.

Катера  ходили , - в этом  вся причина,
Ведь не зря ж ты полюбила тот причал!
Может быть, тебе понравился мужчина,
Капитан, который нам с  тобой кричал?!

И наверно, ты с веселым капитаном
На двинской  теперь качаешься  волне.
Ну так что же, мы печалиться не станем!
Значит, фото предназначено не мне!...

Капитан, конечно, смелый да фартовый,
И естественно, заботливый вполне...
Ревновать и угрожать не стану, что вы!!..
Много есть красивых девушек в стране.....


Рецензии