Вдохновение

Гениальные творения, вещи и картины,
Появились ни откуда, из простой рутины.
Человеку свойственно раздвигать границы,
Превращать в реальность сказки, небылицы.
Ломать голову не надо, проявляя рвение,
Помечтайте, и придёт в душу вдохновение.
Мимолётное оно, старайтесь не забыть,
Образ красочный его сердцем закрепить.
А потом  воять,  воять, до изнеможения,
И с надеждой ожидать вдоха вдохновения.


Рецензии