Я сквозь слёзы сжимаю руки

Я сквозь слёзы сжимаю руки...
Что есть силы... стараюсь молчать...
В голове снова фразы, осколки...
Что мешают спокойно мне спать...

Я пытаюсь сдержаться... - не в силах...
Слёзы душат до боли меня...
Я бы просто о всём позабыла...
И начала бы всё вновь с нуля...

Но похоже, что так невозможно...
Неужели так будет всегда...?
Что ж... пожалуй, пойду, если можно...
Уже скоро рассвет... мне пора...

Miss Viki
12/04/19


Рецензии