Голос

Где - то вдалеке я слышу голос,
Рвущий тишину на мелкие куски.
На голове моей не шелохнется волос,
Не претит уж больше чуство пустоты, тоски..

Или их нет, совсем не существует,
Лишь только тело и помятая душа.
Рука уже карандашом малюет,
А мысли движутся, небес касаясь неспеша.

День ночью сменится, а голос я все слышу,
Лицо увидев в легкой полутьме.
Глаза глубокие...Похоже, сносит крышу...
Раз вижу силуэты чьи-то в темноте.

С утра встаю, поставлю синтезатор,
Запляшут резво пальцы по нему.
Приходит вдохновенье, уж идей я генератор,
Простор даю своему творчеству, уму.

Теперь понятно, чей я слышу голос..
И чьи глаза куражат, словно эль.
Включу повтор у его песни, новость..
Зайду в соц.сеть и прочитаю: "Михаэль".

Михаэлю Драу, его чудесному голосу и захватывающим темам в перископе.


Рецензии