не допито

Как не цепляйся, жизнь проходит мимо,
ну есть машина, но она не Бентли,
опять же виски явно не допито,
коньяк подвальный, может даже бренди.

Хоромы не достроил на Бродвее,
да и не начал сваи в землю тыкать.
И нет прислуги, строгой и в ливрее,
да и карету не собрал из тыквы.

И от органа больше нету писка,
а яхта, разве яхта, так забава,
ножной насос нет силы больше тискать,
и вертится на волнах, как шалава.

Недолюбил принцесс в ночном гареме,
недочитал оплаканных романов.
И места не нашёл на яркой сцене,
и не нашла меня с оркестром яма.

Вот думаю: "А брошу игры эти,
и, где не мимо, тот пускай и тащит".
Да только в голове затихший ветер
и голова - проблемный тёмный ящик.


Из переписки с автором Андрей Кац Доктор.


Рецензии
=
о прошлом
можно ли
всерьёз?
=
прошло-
и снова
началось
=

Владимир Кутузов-Урганчи   15.04.2019 09:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.