сыр и плесень

Продажная любовь лежала на прилавке,
непогрешимым был её товарный вид,
но хмель её свалил, пока он делал ставки,
крупье вращал что мог, но видел только стыд.

Здесь плесень ни при чём, сыр в полном был порядке,
бармен давно ушёл, не протерев стекло,
и тень вползала в ночь, как бриз, почти украдкой,
а девушка спала, ей было хорошо.


Из переписки со Светланой Самедовой.


Рецензии
залежалость...
=
)))

Владимир Кутузов-Урганчи   15.04.2019 09:52     Заявить о нарушении