101 роза

Откуда ты? Бредёшь по краю?
Быть может гордость, ты сжимаешь в кулаке?
Сегодня я тебя не убеждаю,
Что ты окажешься со мною в гамаке!
Твои слова взрывают воздух,
В моих ушах не может быть ****ей.
Ты говоришь о том, как жить не просто
Молодушке в краю невежливых парней.
Как только алкоголь тебе приносят
И ты свой сон меняешь на глазах
Быть удивительной не просто! Вмиг попросят
Тебя меняться в чьих-то прихотях и снах.
Сто одна роза – сто одна поза …
И вечер протекает сквозь пальцы как вода.
Сто одна роза – сто одна доза…
И кастинг продолжается сегодня и всегда.


Рецензии