***

А Бога нет,его убрали.
Его украли,заколдовали,
А мы все здесь.
И мы здесь ждем,
Когда пойдет новый черед,
Когда тоска во сне,ненастье-
Сменится бурным,сладким счастьем,
Когда гроза пройдет,мир зацветет,
И сердцу станет здесь не тошно,
Когда улыбка на лице не будет
Маской лишь тревожья.
Мы все здесь ждем.
Мы просим это.
Но Исполнителя все нет..
Погиб ли Он от мирового злобства
Или не смог принять обет?
Где Он, когда так в мире пусто?
Где Тот,кому все по плечу?
Но нет,ребята,все безумство.
Он не заходил все сотни лет


Рецензии