Я разный!

Я разный ! Смотри как умею
Улыбка из прошлого
Взгляд смотрит смело.

Удобная обувь, душа нараспашку
немного покалывать будет упряжка
немногих вопросов, всё больших ответов
И мне скоро сорок - добавлю куплетов

о жизни о смысле, о странности мысли
ничто не пугает, остаться бы нищим ...
быть нищим во злобе и бедным в сарказме
Так много вокруг стало этого шайсе.

Что было, что будет устрою гаданье
Хочу чтобы кто - то добавил признанья
Услышал, увидел, сказал : парень гуд
Одно только плохо ... тебя не поймут ...

кому интересно что мысли летают
что чувства бывает сильнее вставляют
от искренних глаз и душевных порывов,
от честных поступков и смелых мотивов
но все же бывает с тобой ощущенье
"что может ... все верно. он знает решенье".

И спросят меня для чего этот пафос
Отвечу Вам смело - держите мой фалос.


Рецензии