Отражение

Когда скосив украдкой взор
на отражения витрин,
не озираясь, точно вор,
один с собою на один
он наблюдает, изумляясь,
как шкандыбающий  старик
спешит куда-то, спотыкаясь,
отдышкой подавляя крик -
ты понимаешь, что живёшь,
но сам себя не узнаёшь.


Рецензии
портрет с натуры... мой

Валерий Митрохин   03.05.2019 08:21     Заявить о нарушении