Может душу взять в оковы...

Рецензия на «Не раз меня губило слово...» (Вячеслав Знакомый)
http://www.stihi.ru/2019/04/11/1788

Может душу взять в оковы -
Злобно сказанное слово,
Также крылья даст в полёт -
Коль Добро оно несёт.



Отклик:


Фразы, слова произносят беспечно.
Сказано, значит, никто не отменит.
Сколько словами сгноили навечно,
Те, кто совсем нашей жизни не ценит.

Валерий Русаловский


Мы в раздражении бывает
сболтнём ненужное подчас.
Оно нам крылья опаляет,
огнём своим сжигает нас.

Галина Лычковская


Берём душу за основу
и снимаем все оковы.
"Доброе слово и кошке приятно"-
Это всем всегда понятно.

Татьяна Горошкова Барычева



Словом можно душу ранить,
Можно им и оживить,
Слово в даль тебя поманит,
И научит слово жить!

Азалия Жуланова Ханина


Рецензии
Вот точно! Отлично, Евгений. С теплом,

Нета Эйси   19.10.2019 20:35     Заявить о нарушении
Привет, Аня! Благодарю за позитив. С нежным Теплом,

Евгений Прохоров 6   20.10.2019 20:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.