Презерватив 2

               
                Подражание В.В.Маяковскому.

Чтоб перед женщиной не краснеть
И не разводить в безсильи руки
Я предлогаю делать впредь
Презервативы из бамбука.

Достоинство видит даже незрячий –
ОН в бамбуке всегда стоячий.

Ну, а впрочем зачем нам ОН?
Бамбук без НЕГО ведь тоже не гнётся...
Каждой работнице по бамбуку
И пусть «хулиганит» пока не сотрётся...

А если детятко какой-то захочется,
Не как по старинке – залёт случайный,
Иди в поликлинику, увидив очередь,
Спроси всем понятное: «Кто здесь крайний?»

Вот в колбе от дворника, вот от начальника,
Есть от Сталоне и от Бильмандо...
Хочешь девочку, хочешь мальчика,
Выбирай кого хочешь от и до.


Рецензии
Лежит с бамбуком моя королева,
Сначала правой, и левой, левой!

:))

Леночка Моцкина   13.04.2019 08:51     Заявить о нарушении
От перемены рук результат не меняется...
С теплом, Игорь.

Игорь Спичиневский   13.04.2019 15:22   Заявить о нарушении