нуже

Вою! Зову свою стаю.
Вою! Свою боль не замечая.
Давит в районе сердца тяжесть.
Будит во мне зверинью ярость.
Где ты! Иду к тебе на встречу.
Сделай! Не много путь мой легче.
Я же, тебя всегда услышу.
Ну же! Открой себя мне, слышишь!


Рецензии