СОВА

ЮРИЙ КОЖАНОВ   (подборка)

   Здравствуйте Вам уважаемые редакторы еженедельника " СОВА "!
Вновь направляю Вам что в голову пришло, хотелось бы чтоб что то подошло.

" У нашей жизни столько заморочек, не хватит жизни чтоб все их рассказать ".

" Чтобы услышать, надо слышать. Чтобы увидеть, надо видеть ".

" Предвкушая худшее, всегда приятно удивишься лучшему ".

" Не трудно быть худшим. Трудно стать лучшим. "

" Против течения плыть не легко, но это возможно когда есть весло."

" Прежде чем войти, подумай как выйти. "

" Дела - это нечто такое, что если схватят тебя за горло,
то и умереть не дадут. "

" Если сердце бьётся, это ещё не значит что ты живой. "

" Шуты дураками не бывают, они ими работают. "

" Не известно что глупее, молчать или говорить. "

" Глуп тот, кто только разумом живёт. "

" Сказав: " Я думаю ", не обязательно задумываться. "

" Душа не урна, но плюют."

" Иной плевок больнее удара. "

" Плевок он такой маленький, а чтобы отмыться от него,
много воды и сил требуется. "

" Сволочь - это тоже состояние души. "

" Забыть порой обиды не легко,
но не уйти с тем грузом далеко. "

" Если не знаешь чего ты хочешь, то посмотри на верблюда.
Ему досталось то что осталось. "

" Мы стремимся к совершенству, но если вдруг будет просто
хорошо, то это тоже неплохо. "


Рецензии