Любить

Любить, что в этом слове скрыто?
Любовь или ненависть? Добро иль  зло?
Моя душа и так изрыта,
Все чувства сплавлены в одно.

Я строил замки из песка и жил в стране иллюзий
Я рушил замки из песка и вырвался наружу
Туда где есть моя судьба, где подлинна любовь
Где я и ты, моя звезда и нету дураков,
Которые не будут знать, что есть на свете тот,
Который сможет поменять весь мир наоборот.

В нем будет царствовать любовь
В нем будем ты и я
В нем скажешь мне: «любимый мой»
А я: «прости меня»
Прости меня за то, что я так долго шел к тебе,
И я прошу, не отвергай мою любовь ведь мне …

Бывает просто лишь с тобой, других мне не понять,
Лишь ты одна владеешь мной …
Я не хочу терять …
Я не хочу терять тебя,  а значит луч надежды
Что я смогу понять себя, любя тебя как прежде.


Рецензии