Не злобствуйте... Из переписки

Николай Симаков Николай ДА ПУТИНСКОЕ ВОРЬЕ И ЛГУНОВ ПОРА НА УРАНОВЫЕ РУДНИКИ ВСЕХ,,,С ЕДИНОЙ РОССИИ,,,
Не


Мы все воруем понемногу               

чего -нибудь и как -нибудь.               

А если воровать не можем,               

то ненавидим всех вокруг:               

начальство, что берёт без меры,               

ментов, что в доле у воров,               

и прокуроров лицемерных,               

и депутатов из врунов,               

правительство миллиардеров               

и президента во главе -               

не надо злобствовать, ребята,               

богато жить желают все.               

Это сильнее всех законов               

в России - так уж повелось-               

решают всё теперь лишь деньги,               

а их всех больше у воров.   


Рецензии