Не понимаю!

Когда тебя я обнимаю,
Я закрываю вмиг глаза.
Уткнувшись в шею понимаю,
Ты счастье и моя мечта!

Когда с тобой я засыпаю,
Мне снятся сны лишь о любви.
Зачем ты топчешь всё, ломаешь?
Всю жизнь мою, скажи, скажи!

Куда ушла твоя любовь?!
Я до сих пор не понимаю!
Ты мне оставил только боль!
Как жить одной? Теперь не знаю!


12.04.2019г.


Рецензии